Mahasiswa KKN Ciptakan Kegembiraan, Gelar Lomba Mewarnai untuk Anak TK di Desa Lebeng

Desa Lebeng, 20 Agustus 2023 - Suasana ceria dan penuh semangat menyelimuti Desa Lebeng ketika mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari Universitas Jenderal Soedirman mengadakan lomba mewarnai untuk anak-anak TK di desa tersebut. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 2 Agustus 2023 ini berhasil menciptakan kegembiraan dan keceriaan di antara peserta lomba.

Kegiatan lomba mewarnai ini merupakan bagian dari program kerja mahasiswa KKN yang berfokus pada pendidikan dan pengembangan potensi anak-anak di desa. Lomba diadakan di balai desa, di mana anak-anak TK dari berbagai sekolah di desa berpartisipasi dengan antusias.

Anak-anak TK antusias mengikuti lomba mewarnai ini, dengan penuh semangat mereka mewarnai gambar yang telah disediakan. Berbagai warna cerah dan kreativitas mereka tercermin dalam setiap sentuhan tangan mereka, menciptakan karya yang unik dan menarik.

Setelah selesai mewarnai, mahasiswa KKN dengan penuh senyuman menilai hasil karya peserta. Setiap peserta mendapatkan apresiasi dan hadiah untuk semangat mereka dalam mengikuti lomba.

Dengan penuh semangat dan kepedulian terhadap pendidikan anak-anak desa, mahasiswa KKN berharap kegiatan lomba mewarnai ini akan menjadi langkah awal dalam menginspirasi anak-anak untuk terus berkembang dan mengeksplorasi potensi mereka. Semoga kegiatan-kegiatan positif seperti ini akan terus dilakukan dalam mendukung perkembangan dan kesejahteraan masyarakat Desa Lebeng.